当前位置:首页 > 新闻 > 集团新闻
奋楫笃行 载誉而归| 泰源集团荣获多个奖项,彰显品牌实力!

发布时间:2022-09-09      发布人: 浏览量:

71.png

获评2021年度郑州市建筑企业AAA级信用企业

9月5日,依据《郑州市建筑企业信用信息管理办法》(郑政办〔2019〕4号)和《郑州市城乡建设局关于开展2021年度建筑企业信用综合评价工作的通知》(郑建文〔2022〕67号),经企业申报、主管部门审核、信用评价成员单位共同认定进行网上公示,泰源集团获评“2021年度郑州市建筑企业AAA级信用企业”。
 

72.png

73.png

 

泰源集团将以“诚信为基,责任为上”的价值观致力于推进企业精细化管理,不断提升工程质量,强化履约能力,深耕建筑领域,为建筑行业的稳定发展贡献积极力量。
 
获评2021年度河南省建筑业诚信典型企业
 
9月6日,根据《关于开展2021年度建筑业企业和项目经理考核工作的通知》(豫建协[2022]46号)要求,经各地市考核推荐、考核委员会考核、会长办公会审议通过,对考核评价出的192家诚信典型企业和709家优秀项目经理名单予以公示,泰源集团获评“2021年度河南省建筑业诚信典型企业”。
 
74.png
75.png
 
今后,泰源集团将继续贯彻落实建筑业信用体系建设的相关要求,勇于承担社会责任,进一步提升公司信用管理水平加强诚信经营意识,全面推动诚信文化建设,为促进建筑行业的高质量跨越式发展作出积极贡献。