当前位置:首页 > 新闻 > 集团新闻
【集团荣誉】泰源集团获评河南省“信用评价优秀等级建筑业企业”

发布时间:2022-09-08      发布人: 浏览量:

9月2日,河南省住房和城乡建设厅公开发布了《关于首次公布全省信用评价优秀等级建筑业和工程监理企业名单的公告》,泰源集团获评河南省“信用评价优秀等级建筑业企业”。

 
61.png
 
对于入选本次信用评价优秀等级的企业,将实行守信激励,降低承建项目日常监督检查频率,并列为政策支持、媒体推荐等优先选择对象,且适当降低工程担保与保险费率。在全省工程建设项目公开招投标时,信用评价结果权重应占10%以上。采用最低价评标的,信用评价结果权重应不应低于30%。
 
62.jpg
 
荣誉印证实力,同时也承载着责任与担当。自成立以来,泰源集团高度重视信用体系建设,不断认真贯彻行业信用体系建设的要求,恪守信用承诺,不断强化经营管理、深化集团改革,推进集团高质量发展。
 
人无信不立,业无信不兴。泰源集团将一如既往的把诚信经营作为企业的生存之本,不断完善自身信用管理,强化各级管理者信用管理意识,规范经营,诚信经营,积极承担社会责任,为建筑行业的蓬勃发展增添新动能。