当前位置:首页 > 新闻 > 集团新闻
泰源集团 | 中标中铁云湾保温工程,诠释生态人居之美

发布时间:2022-09-08      发布人: 浏览量:

泰源集团中标,中铁云湾B组团项目保温工程。重构人与自然的居住空间,提升共生共融的健康生活品质,打造新时代的滨水公园豪隐生活。

51.png
 
中铁云湾位于清镇职教城规划的核心居住片区,占据红枫、百花两湖之间,老马河河畔,环拥水系生态资源。总占地2600余亩,总规划建筑面积约300余万方。
该项目融合自然性与艺术感,以“一心、双公园、多轴线”山水城市格局,将云湾打造成为集生态资源、大师合著、全维配套的湾区生活目的地。
 
52.jpg
 
该项目的建成有利于营造独具魅力的都市空间,进一步推动生态湾区的价值提升,成为城市新生活的时代封面。
 
53.png
 
泰源集团始终高度关注城市人居生态品质的提升,不断打造集健康、科技、现代为一体的城市居住空间。坚持以科技创新为核心、客户服务为导向,持续推动建筑业高质量发展。