当前位置:首页 > 新闻 > 集团新闻
携手共赢促发展 | 泰源集团与中化学建筑工程公司签署战略合作框架协议

发布时间:2022-09-08      发布人: 浏览量:

41.jpg
 
8月27日,泰源集团与中化学建筑工程公司战略合作协议签约仪式成功举行,泰源集团董事长常富全、中化学建筑工程公司董事长何国山、上海泰源集团总裁刘献彩等相关领导出席此次签约仪式。
 
42.jpg
 
座谈会上,常总围绕集团发展历程、经营布局及重点项目情况进行了详细介绍。泰源集团以“建筑+科技创新”为核心,以“BIM+智慧化建造”为特色,深耕建筑行业,加速推动工程项目智慧化管理,促进科技智能数字化工程建设,引领企业实现跨越式发展。
 
43.jpg
 
并表示希望双方加强沟通与合作,进一步拓宽合作广度和深度。共同探索建筑行业智能化建设,为建筑行业数字智能化发展科学赋能,促进建筑行业数字智能化高效发展。
 
中化学建筑工程公司董事长何国山表示,中化学建筑工程有限公司是中国化学工程重型机械化有限公司全资子公司,以苏州太仓市为主市场,业务范围遍布全国各地。希望与泰源强强联手,加强战略合作协同,进一步打造互惠共赢的合作发展共同体,助力企业规模增长,为行业的高质量发展作出应有贡献。
 
44.jpg
 
在双方领导的共同见证下,泰源集团与中化学建筑工程公司共同签署了战略合作框架协议。
 
今后将进一步加强协作联动,充分发挥双方各自优势,拓宽合作广度和深度,整合优质资源,进行资源共享,不断提升市场综合竞争力和品牌影响力,实现互补双赢、共同发展。